«… для всех здесь стоящих убедительная просьба. Там у нас четыре кандидата претендуют, значит, для того чтобы аэропорт (Храброво) носил его имя. Вот, это, Елизавета Петровна, внучка императора, небезызвестный какой-то там Иммануил Кант и два полководца. Говоря о Канте, все говорят Кант, Кант там ещё чего-то — этот человек предал свою родину, который унижался и на коленях ползал, чтобы ему дали кафедру, понимаете, в университете — чтобы он там преподавал, писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал и никогда читать не будет (выделено мной, Т.Л.), а мы как люди военные, понимаете, люди имеющие отношение к вооруженным силам, к Балтийскому флоту должны помнить, благодаря кому мы находимся вообще сейчас здесь. Благодаря кому существует Балтийский флот. В Балтийске, в Калининграде наши суда стоят. Кто штурмовал вот этот город Балтийск под названием Пиллау (предыдущее название Балтийска — прим.ред.) и жизни здесь свои положил, понимаете…», — заявил Мухаметшин.
По данным на 30 ноября, когда должно было завершиться онлайн-голосование, у Елизаветы Петровны 49100 голосов, у Александра Василевского 39284 голоса, у Иммануила Канта 39018 голосов, у Ивана Черняховского 16541 голос. Последних данных на сайте проекта пока нет. Окончательные результаты финального тура станут известны 4 декабря. Их подведут после подсчёта и обработки анкет, поступающих в оргкомитет конкурса из всех регионов проекта. Кант долгое время был безоговорочным лидером, но неожиданно в лидеры вышел аутсайдер голосования — императрица Елизавета Петровна. После этого голосование за неё шло линейно вверх, пока Елизавета не обогнала Канта. ИСТОЧНИК О "праве не знать"
У меня несколько часов не было доступа к интернету (в честь Дня конституции наверно), зато был любопытный разговор с одной дамой-галеристом (или галеристкой?) Просила убедить К. сделать повтор вот этой его работы к апрельскому аукциону https://www.instagram.com/p/BYwSTMeDmtC/?taken-at=183123371746272 тренд однако :)))))))
Нет бы подойти творчески! Про музыку чего спросить, мол как вам 23-й концерт Хемингуэя, или про поэзию Ван Гога - а вдруг товарищ уважает, в кубрике под подушкой держит. Глядишь, по всем фронтам пошло бы искусство на подъем.
no subject
Так он ещё и трансцендентную чувственность проповедовал!
Нет, это не наш путь.
Тлетворное влияние, ага. Оно самое.
no subject
Ну да, проповедовал иностранным агентам.
Пятую колонну формировал.
no subject
Формировал, формировал и не сформировал..
no subject
no subject
https://www.instagram.com/p/BYwSTMeDmtC/?taken-at=183123371746272
тренд однако :)))))))
no subject
Да, действительно.
Вот так адмиралы популяризируют классическую философию, а мы ещё и недовольны.
Не угодишь прямо. Пятая колонна, чего возьмешь..
no subject
no subject
Нет бы подойти творчески!
Про музыку чего спросить, мол как вам 23-й концерт Хемингуэя, или про поэзию Ван Гога - а вдруг товарищ уважает, в кубрике под подушкой держит. Глядишь, по всем фронтам пошло бы искусство на подъем.
no subject